中 文 English 欢迎您,请登录 | 还没帐号?请注册 
 

 

新闻资讯

> 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
通知公告实验室新闻科技动态
 

转发中南大学:关于采集国家“千人计划”“万人计划”评审专家信息的通知(5月26日)

浏览:1100 来源:中南大学
 

关于采集国家“千人计划”“万人计划”评审专家信息的通知

 

各有关单位:

根据教育部人事司《关于采集国家“千人计划”“万人计划”评审专家信息的通知》(教人司〔2017227号)有关要求,中央人才工作协调小组办公室印发增补部分专家进入“千人计划”“万人计划”评审专家数据库,现就做好我校专家信息采集工作有关事项通知如下:

一、采集人员范围。2012及以后入选的部分高层次人才,年龄不超过65周岁,包括中科院院士,工程院院士;国家“千人计划”创新长期项目、创新短期项目、顶尖人才与创新团队项目入选专家;国家“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才、哲学社会科学领军人才,“百千万工程”领军人才;“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授;“国家杰出青年科学基金”获得者;中科院“百人计划”专家;国家重点实验室、重大科技项目主要技术负责人。

二、采集信息内容。主要包括姓名、现任职单位、专业领域、可评审方向、联系方式等。其中可评审方向主要依据国务院学位委员会和国家教育委员会联合下发《授予博士硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(详见附表)。

请于2017531日前,将评审专家信息采集表由单位负责人签字并加盖单位公章后报送校人事处(一办116),电子版发送至邮箱shijing.zhang@csu.edu.cn

 

联系人:张仕璟   88830553

 

附件:国家“千人计划”“万人计划”评审专家信息采集表

 

人事处

2017525

 


附件信息
     
     
     
    中南大学 | 湘雅医学院 | 生命科学学院 | 网站地图 | 联系我们 | 支持我们
     
     
    Copyright © 医学遗传学重点实验室
    湘ICP备05006191号 · 湘教QS3-200505-000576

    电话:0731-84472093 传真:0731-84478152 邮编:410078
    地址:中国湖南长沙市湘雅路110号 医学遗传学重点实验室

    访问统计:466907